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Olá!

Olá! Sou Dani Rollemberg, a criadora do Umbigo no Fogão. Desde 2006, transformo sonhos e sabores em uma realidade doce para quem ama confeitaria.

 

Formada em psicologia e com especialização em gastronomia, sempre carreguei comigo a paixão por ensinar, inspirar e ajudar outras pessoas a alcançar seu próprio sucesso no mundo da confeitaria.

 

Com um olhar focado no que é belo e no que acolhe, minha jornada une técnica e afeto, explorando o encanto dos aromas, texturas e o visual de cada criação.

 

Ao longo desses anos, compartilhei conhecimento de forma presencial no meu atelier no Rio de Janeiro. Agora, me dedico a criar cursos online que levam cada detalhe da confeitaria até você, no conforto da sua casa, com a mesma atenção e carinho que coloco em cada receita.

 

Seja para iniciar do zero ou para aperfeiçoar técnicas, aqui você encontrará um espaço acolhedor e repleto de aprendizado. Sinta-se em casa e descubra comigo o doce prazer de transformar ingredientes em experiências afetivas.

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Pão de Mel

Receita que mudou a minha vida!

Foi em 2008 que tudo começou.

Com uma receita simples de Pão de Mel, dei meus primeiros passos na confeitaria — e esse doce se tornou um símbolo de prosperidade na minha vida.

De lá pra cá, foram milhares de fornadas, conquistas, aprendizados e, principalmente, o desejo de compartilhar com outras pessoas o mesmo caminho de transformação que ele me trouxe.

 

Antes de lançar meus cursos online, já formei mais de 6.500 alunos presencialmente — no Brasil e também fora dele. E agora você pode aprender comigo de qualquer lugar.

 

Foi pensando nisso que preparei com muito carinho o Curso Online de Pão de Mel, reunindo não só a receita que me abriu portas, mas também toda a minha experiência ao longo desses anos.

 

Você vai aprender:

 

• Minha história com o Pão de Mel e tudo o que aprendi ao longo da jornada

• Ingredientes e equipamentos necessários

• Receita completa em vídeo + PDF

• Embalagens que valorizam o seu produto

• Como cozinhar o leite condensado do jeito certo

• Higienização correta das forminhas

• Técnicas de armazenamento e congelamento

• Precificação descomplicada com tabela em Excel (pra nunca mais errar nos cálculos)

E ainda preparei bônus exclusivos, todos com receitas em PDF:

 

• Temperagem de chocolate na batedeira

• Bolo com massa de Pão de Mel

• Pão de Mel Bite

• e-book Whoopie Pie

 

A liberação do conteúdo será feita de forma gradual: no ato da compra, você terá acesso às boas-vindas, informações importantes, materiais necessários e o e-book de Whoopie Pie.

 

O restante do conteúdo será liberado a partir do 8° dia de compra, garantindo que você possa acompanhar passo a passo de forma organizada e completa.

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AMO o feedback dos meus alunos

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